пятница, 11 февраля 2011 г.

Off you, motherfucker, go!


Сижу, ем и радуюсь: демократия шагает по планете. Сегодня она бесчинствует в арабских странах. В результате простой (ни жёлтой, ни оранжевой, ни розовой) революции “президент” Египета Мубарак Муобама поддался давлению со стороны народа и расхотел и впредь управлять страной. Странно, что такой популярный политик, набиравший на референдумах и выборах более 90 процентов, вдруг ни с того ни с сего разонравился и трудолюбивым египтянам и богу Ра.

Правящая нацдем партия Египта высоко ценит своего лидера, с 1981-го каждый раз выдвигая его кандидатом в президенты. А, чтобы вы знали, ценят также и его сына, который занимает высокий пост в ...
а) ... совете безопасности страны? -- нет.
б) ... совете ГОО “Президентский спортклуб” -- нет.
... в политической комитете правящей партии -- да. Ходили слухи, что это будет следующий президент, но и Мубарак и его сын на словах их опровергли. Также опровергли, на этот раз на деле, эти слухи революционно настроенные египтяне.
Кто же будет теперь сберегать египетский хрустальный сосуд? Не знаю. Знаю только то, что незаменимых людей нет и президентов нужно менять регулярно, как масло у авто.
П. С. У всякого правила есть исключения и всё вышесказанное, разумеется применимо не
ко всем Президентам.

1 комментарий: