суббота, 5 сентября 2009 г.

Пару слов в защиту расизма

Тут некоторые стали меня обвинять, что я к неграм плохо отношусь, права их принижаю. Ну что же, давайте разберемся.

Я к неграм отношусь хорошо. Даже замечательно.

У негра сильные мускулы и широкие плечи. Негр, который в глаза не видал гантели имеет такой вид, который я могу достичь лишь регулярными занятиями в спорзале. Негры - лучшие в мире быгуны, прыгуны, скакуны, лазатели по деревьям.

В итоге получается, что в физическом плане негр лучше меня, сахиба, белого человека. При этом "антирасисты" смеют утверждать, что негр еще и такой же умный как и я. Получается, что если негр в физическом плане меня превосходит, а в умственном по крайней мере не уступает, то я тогда получается кто? Недонегр? Извините, а как же равенство рас? Как быть с равенством? Признать, что я бегаю так же быстро как негры? Это уже абсурд.

К счастью, негры в среднем намного тупее белых людей:

Хусейн Болт. Профессия: быстрый бегун. Негр.Член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси, доктор физико-математических наук, профессор Лев Митрофанович Томилльчик. Профессия: физик. Белый.

Всем известно, что есть такой континент Африка. И на этом континенте находятся самые нищие в мире страны: Судан, Нигерия, Конго, Чад, Сомали да всех не перечислить. Практически во всех Африканских странах населенных неграми идет перманентная война, отсутствует экономика как таковая. Почему это? Да потому что негры тупые.

Единственная в Африканская страна с негритянским большинством, у которой развитая рыночная экономика это ЮАР. Почему? Потому что в ЮАР - была политика апартеида. Негров не допускали к управлению старной.

Но это не все. Вы все знаете, что сейчас во всем мире рецессия - спад экономики. А когда рецессия началась в ЮАР? Нет, не 2008 году. И не в 2009. В сентябре 1989 г. президентом страны избран Фредерик де Клерк, который начал предпринимать активные действия по ликвидации системы апартеида. Уже в 1992 году эта политика принесла первые плоды: в этом году начался спад экономики ЮАР и продолжается безостановочно вот уже 17 лет.

А вчера появились первые ягодки: столкновения военных и полиции в центре Претории. Военных разогнала полиция с помощью слезоточивого газа и резиновых пуль. Но не надолго. ЮАР входит в негритянский мир: мир нищеты, преступности, гражданской войны. Это неудивительно, так происходит везде, где рулят негры.

Только не стоит думать, что свое видение умственных способностей негритянской расы я получил, анализируя историю ЮАР. Волей судеб, я некоторое время проживал с неграми на одной жилплощади. Я видел настоящих африканских негров и знаю о них все: как они умеют есть кашу, не пользуясь столовыми приборами, как они разжигают газовую плиту, как они пахнут. А знаешь ли как пахнет негр ты, дорогой друг?

Вот когда узнаешь, тогда и будешь спорить со мной о расизме.

12 комментариев:

  1. Ну вот у нас вроде не негры у власти, а страна такая же бедная, как и большинство стран "Африканского союза" - как ты это объяснишь?

    ОтветитьУдалить
  2. Вот только давай без троллизма, а? Ты делаешь дурацкое утверждение, выдавая его за истину и предлагаешь мне его объяснять. С какого перепугу мне объяснять чушь?

    Во-первых, в Африканский союз входят такие старны как Египет, в котором отнюдь негры не составлют большинство, и та же ЮАР, которая, не смотря многолетнюю рецессию, является страной с развитой рыночной экономикой, в отличие от той же России.
    Однако не смотря на это назвать Россию бедной (Россия у тебя понимается под "у нас"?) не поворачивается язык. В качестве домашнего задания предлагаю сравнить во сколько раз отличается ВВП на душу населения РФ и, например, ЦАР.

    ОтветитьУдалить
  3. 1. Ну хорошо, с АС я косячнул - это верно.
    2. ВВП на душу это конечно хороший показатель, но на уровне жизни населения никак не сказывается.
    3. Не, с ЦАР Россию я сравнивать не буду, а вот с Нигерией вполне. В России ВВП конечно побольше раз в 10 минимум, зато структура экономики схожая.

    ОтветитьУдалить
  4. Опускать свою Родину это конечно приятно и полезно, но надо и меру знать.

    Россия - великая держава и ставить ее на одну планку с беднейшими старнами мира - тем более африканскими - мне бы никогда не пришло в голову.

    Тебе кажется что ВВП - не показатель уровня жизни населения?
    Во-первых, ты сам до этого завел разговор о богатстве страны, а не об уровне жизни.
    Но если тебе нравится сравнивать именно уровень жизни и именно с Нигерией - пожалуйста:
    В Нигерии государство каждому гражданину гарантирует получение начального образования. И все! А у вас, в России, государство оплачивает не только начальное, но и базовое, и среднее образование, а если мозгов хватило поступить в вуз - так еще и денежку приплачивает? Я уже не говорю о бесплатном медицинском обслуживании и системе сиоциального страхования.

    Кстати, для измерения, как ты выразился, качества жизни есть и числовой показатель - называется индекс развития человеческого потенциала. Сравни этот показатель для РФ и Нигерии, раз уж тебе так понравилась эта африканская страна. Может наконец хоть немного начнешь уважать Родину, хотя бы относительно Нигерии.

    Что касается сложной структуры экономики: да, в России она действительно сложная. А тебе бы хотелось простую как в Нигерии: "продал нефть -купил бананов"?

    А вообще, меня всегда удивляла способность русских любой разговор плавно перевести на опускание своей страны.

    Тема поста была - расовое превосходство белых над неграми. По этому вопросу мысли есть?

    ОтветитьУдалить
  5. Так-с, спорить с тобой я не буду, нахер мне надо эти наезды выслушивать - считаешь себя самым умным, ради Бога...

    Что касается Родины, то свою страну я люблю, только вот не надо путать Родину и людей ее возглавляющих. Русские никогда не опускают свою страну, они так выражают свое неодобрение власти.

    А ИРЧП тебе удачно подвернулся, это да, 25 из 26 худших в Африке. И предвидя следующий наезд: мне как бы срать на негров - живут ну и пусть. Мне показалось твое сравнение НЕМНОГО некорректным, я тебе об этом сказал, ты остро и бурно возразил, на том предлагаю и разойтись.

    ОтветитьУдалить
  6. 2 Tsch:
    Забавно Вы пишете: "ИРЧП тебе удачно подвернулся". Думаю, процесс появления аргументов в дискуссиях все-таки несколько более сложен, чем описанное Вами "подворачивание". Именно поэтому мне этот блог интересен и - на случай, если Ваше предложение "разойтись" имеет отношение и к другим читателям блога - я, пожалуй, здесь все-таки останусь.

    ОтветитьУдалить
  7. Уважаемый автор, а представьте на минутку, что вам выпало родиться в Африке, в скромной Сомалийской семье и кожа у вас - о,ужас - черная! И пахнет от вас... Или в каком-нибудь горном ауле в Афганистане родители растят из вас будущего террориста... Что делать будем?

    ОтветитьУдалить
  8. Так понятно, что. Если в Африке, то будет бегать быстро и пахнуть, а подфартит -- в пираты возьмут. А если в Афганистане и непременно родится потомственным террористом, то будет во славу Аллаху уничтожать неверных. А если в РБ, то заведёт блог и будет писать провокационные посты. Всё по воле бога. Но дело то не в этом.

    ОтветитьУдалить
  9. Volha
    "Разойтись по хорошему" означает несколько иное, а не то, что вы описали.

    ОтветитьУдалить
  10. http://lenta.ru/news/2009/09/22/noblack/ - по твоему профилю, тебя должно доставить. )))

    ОтветитьУдалить
  11. Если ты умнее того негра, почему у тебя меньше денег?

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный26 июня 2013 г., 15:56

    Ну, все верно. Согласен с автором.

    ОтветитьУдалить