четверг, 5 августа 2010 г.

Пацан слово дал

Здесь и тут я подробно изложил, за что уважаю Президента Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко. Но есть, пожалуй, еще одно достоинство нашего Президента, о котором я не упомянул. Исправляю положение.

Александр Григорьевич - хозяин своему слову. Следите за руками.

Пацан слово дал:По словам Александра Лукашенко, Беларусь является миролюбивым государством, которое никогда никому не угрожало и не угрожает. Президент подчеркнул, что наша страна твердо стоит на позиции невмешательства во внутренние дела других государств. Ни один белорусский солдат не воевал и не будет воевать на чужой земле. - cообщение на сайте Президента республики Беларусь, 2006 год.

выступает Александр Григорьевич Лукашенко, первый Президент Республики Беларусь

Выступает Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко

Пацан слово назад взял: Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко 2 августа 2010 года подписал Указ №400 «О направлении военнослужащих Вооруженных Сил Республики Беларусь для участия в деятельности по поддержанию международного мира и безопасности в Ливанской Республике,» - сообщение на официальном сайте Президента Республики Беларусь от 2 августа 2010 года.

4 комментария:

  1. Если верить комментарию к указу №400, "Функциональные обязанности белорусских представителей будут связаны с информационным обеспечением деятельности миссии, оказанием медицинской помощи миротворцам, осуществлением взаимодействия Временных сил с гражданским населением и общественными организациями." Похоже, что воевать они не будут. В смысле стрелять пульками. Пацан таки реальный.

    ОтветитьУдалить
  2. А вот бы его самого туда отправить! Может, там и останется? :)

    ОтветитьУдалить
  3. Лукашенко как всегда крут =)

    ОтветитьУдалить
  4. воощето в Ливийскую джамажарию поехали наши в этом году... так что не сдержал своих слов как всегда
    и карьеру с того начал не сдержав присягу на коституции как президента и гаранта всех свобод

    ОтветитьУдалить