среда, 1 апреля 2009 г.

Чей Президент лучше

2 апреля - день Единения народов России и Беларуси. В этой связи предлагаю рассмотреть вопрос о будущем Президенте Союзного государства. Я предлагаю на эту должность Президента Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко. Потому что альтернатива - Медведев - уступает нашему Президенту по всем параметрам.

встреча Президента Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко с гр. Медведевым

Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко выше, сильнее, быстрее Медведева. И галстук у него цветастее!

Каждый белорус вам скажет, что наш президент:
сильный. В детстве он занимался спортом, и сейчас занимается. Медведев якобы занимался тяжелой атлеткикой, но по нему этого не видно. А по нашему Президенту - видно! А по виду Медведева разве скажешь что он тяжелой атлетикой занимался? Да дистрофией он занимался, а не тяжелой атлетикой. Дистрофией и рахитом. А может, и наркотики употреблял. В общем, тщедушный какой-то вышел. Я даже не знаю чем там надо заниматься, чтобы такое получилось.
высокий. Думаю, комментарии излишни.
умный. У него 2 высших образования. А у Медведева что? Да ерунда какая-то, я даже не в курсе, что он кончал. И узнавать лень.

Дорогие друзья! Я здесь перечислил только самые очевидные достоинства Александра Григорьевича, которые просто в глаза бросаются. А завтра, если получу зарплату, я расскажу о других достоинствах нашего Президента. Может быть, не таких заметных, но от этого не менее важных.

UPD: Продолжение.

2 комментария:

  1. Комментарий из страны политкорректности: Будем надеяться, что жители РФ не читают этот блог, а то они могут немножко обидеться. Особенно, если не знают контекста. Ведь уже на уровне подсознания, каждый беларус на любой пост выдвигает одну кандидатуру --- Лукаш.нко. И он не просто политик (или просто не политик --- не помню точно), но и "атэц" нации. Ну, по крайней мере двоих официально, одного внебрачно и кто его знает скольких незаявленных. Короче, "а мой папа твоего папу побьёт..."

    ОтветитьУдалить
  2. ээ.. на всякий случай сообщаю, что редакция блога комментрии не рецензирует и не возвращает, а также не несет за них ответственности :-)

    ОтветитьУдалить