четверг, 2 апреля 2009 г.

День Единения братских народов

Дорогие друзья! Печально видеть, как был отпразднован День Единения народов России и Беларуси. Не знаю как вы, а я видел только одну растяжку на проспекте. А ведь было время, как вспомнишь - слезы на глаза наворачиваются! Вывешенные повсюду Государственные флаги братских народов, транспаранты, троллейбусы с флажками, праздничные марши, митинги, оркестры повсюду, барабанщики трубят.. То ли дело теперь? Без преувеличения можно сказать, что это самое провальное празднование Дня Единения с 1997 года, когда внезапное Единение застало белорусов несколько врасплох..


лондонцы празднуют день единения народов России и Беларуси

Прогрессивно настроенные лондонцы празднуют День Единения народов России и Беларуси. На транспарантах - лозунги в поддержку белорусской социльно-экономической модели. Далее виднеются белорусские флаги и растяжки с требованием немедленного присоединения Великобритании к Союзному государству (на фото не видно).

Стыдно сказать, но даже в буржуазном Лондоне прогрессивно настроенная часть населения провела несанкционированный митинг. А у нас что? Эхх!

2 комментария:

  1. То-то я думаю, что вчера по зомбоящику в «Наших новостях» прошел сюжет о лондонских гуляньях ;-) А мне-то, глупой, подумалось, что это не по случаю российско-белорусской радости сюжетец, а так, стандартный – в постоянной новостной ЗаБеларусь!’ной мелкопакостной рубрике «сматры, у западников хуже».

    ОтветитьУдалить