понедельник, 16 ноября 2009 г.

Кашпировский vs Норбеков

Здесь мы сравнивали Президентов. А сегодня сравним двух великих чародеев: Кашпировского и Норбекова. Норбекова вы все хорошо знаете, а о Кашпировском, наверное подзабыли. Напомню.

Не верите мне, спросите папу и маму: Кашпировский отлично снимает головную боль, рассасывает опухоли и заряжает воду, соль и другие сыпучие и жидкие вещества. Именно этот человек является первооткрываетелем основной функции зомбоящика в этой стране.

Теперь переходим непосредственно к сравнению. У Норбекова в активе черный пояс по неведомой хрени, членство во многих непонятно каких академиях и здоровый блеск лысины счастливого человека. У Кашпировского есть диплом врача психотерапевта, звание мастера спорта СССР по тяжелой атлетике, великолепная физическая форма, шевелюра гуще, чем парик Кобзона и отличный джеб левой. И все это - в семидесятилетнем возрасте.

Для тех, кому лень смотреть видео на работе, могу пересказать содержание: Кашпировский на 3-й секунде боя пошлет недопопуляриатора медицинской науки в нокаут.

Вы спросите меня: кому ты отдашь свои последние деньги. Я отвечу: Кашпировский, только Кашпировский.

А кому отдашь свои последние деньги ты, дорогой друг?

5 комментариев:

  1. Вообще-то тазики с водой Алан Чумак заряжал.

    ОтветитьУдалить
  2. Сразу видно Mik, вы не вчера родились.

    ОтветитьУдалить
  3. а что тут сравнивать, достаточно википедию почитать: "Норбеков является лжеученым", "Норбеков не был победителем СССР по карате", "Норбеков не является миллиардером" и "..В ответ Кашпировский предупредил, что за необоснованную проверку он может дистанционно вызвать различные изменения в организме сотрудников милиции и прокуратуры.."

    ОтветитьУдалить
  4. Я так понял, Малахов пытался сказать, чтобы Кашпировский вылечил кого-то, а тот начал вдаваться в суть проблемы. А Малахову давай и все тут. Но, позвольте, таблетки тоже не всегда помогают.

    ОтветитьУдалить
  5. Вытащили Кашпировского из эмиграции - бабки стригут

    ОтветитьУдалить