воскресенье, 19 июля 2009 г.

Про совесть

Мы в ответе за тех кого приручили.

В свое время я вел этот блог каждый день. И у меня завелись люди, которые привыкли его читать по утрам на работе. (Я и сам так делал, только не свой блог читал, а другие). Ситуация усугубляется тем, что среди них есть и такие, которые не знают что такое rss-рассылка. Просматривая статистику блога, я вижу человека, который каждый день набирает в гугле ill di dottore и заходит на мой блог. Одной секудны хватает несчастному, чтобы понять: увы, ill di dottore опять ничего не написал. Опять фрустрация, и опять томительное ожидание: когда же закончатся сутки и родится новая надежда, чтобы вновь быть втоптанной в гавно.

Дружок! Будь ты кем-либо другим, я бы над тобой посмеялся. Какой же ты дурень, раз так привык к этой белиберде что я пишу. Но ты ведь ты ищешь именно мой блог. Это ведь я приручил того несмышленыша, который даже не умеет подписаться на рассылку блога. Поэтому я чувствую перед ним ответственность. Поэтому ниже размещено заявляение редактора блога о сложившейся ситуации.

Редактор

Дорогой дружочек! Я хочу чтобы ты знал: твой ill di dottore любит тебя и очень хочет тебе помочь.

Но не может! Видишь, ли, он заболел. Он сейчас находится в одной из клиник швейцарии, где проходит лечение от интернет-зависимости. И он не может больше постить каждый день клевые штуки. Санитары пускают его к интернету только раз в неделю и всего на пару минуток.

Но ill di dottore помнит о тебе и постарается что-нибудь написать для тебя. Но совсем не так часто, как раньше!

Дружок! Проверяй обновления пореже - раз в неделю. Ведь пока доктор не вылечился, он не сможет писать так часто, как раньше! А лучше - научись пользоваться rss-рассылкой, баран.

Искренне твой,
Пантелей Евграфыч,
редактор.

2 комментария:

  1. Скорейшего вам выздоровления :)

    ОтветитьУдалить
  2. Но, что ж Вы так сердиты-то? Если люди читают, значит, это кому-то нужно. Это же здорово, а то, как он добирается до Вашего блога, это уже его личная история :) Бывает, все мы часто ходим проторенными дорожками.

    Выздоравливайте побыстрее!

    ОтветитьУдалить