воскресенье, 5 июля 2009 г.

Tut.by и google

Всем хорош наш тут.by: тут тебе и новости, и расписание кинотеатров, и курсы валют, и форумы (кстати, на последних под ником illDoctor я выражаю своем мнение не реже, чем в этом блоге), и что хочешь. Внимательный читатель интернетов может даже обнаружить, что тут.бай оказывает полулегальные услуги по написанию рефератов заочникам.

А вот почта у тутбая была не очень. До сих пор помню, как в году 2001 ждал очень срочного письма. А пришло оно, как по бумажной почте, через двое суток. А еще я на лето уехал в деревню к бабушке, а когда в сентябре вернулся в минск, обнаружил что тутбай заботливо и навсегда удалил все письма из ящика. Видите ли, я слишком долго не заходил на почту. С тех пор я всю критическую корреспонденцию доверял почте yahoo, а потом и gmail. Почте тутбая не доверял. Кстати, в те далекие времена - 2001 год, когда ты еще пешком под стол ходил, дорогой мой читатель, а я уже вовсю пользовался интернетами - почта тутбая была известна в узких кругах ограниченный людей еще и тем, что полностью игнорировалась спамерами. Видимо, даже спамеры не доверяли первому белорусскому медиа-порталу.

Но теперь все изменилось. Благодаря кабальному договору между тутбаем и гуглем, у моего спамового тутбаевского ящика появился новый движок. Вот теперь эта радость выглядит:


почта tut.by новый движок от google

А как относишься к белорусскому супер-мега порталу tut.by ты, дорогой друг? Едал ли пиццу tut.by в минских пиццериях по спец. цене?

6 комментариев:

  1. Читаю там новости и смотрю афишу, почта там всегда была гг, лучше, чем гмэйл ничего не будет... Эх помню клиенту диктовал свою почту и после того как он слышал собака точка гмэйл, он спросил " А туду через яндекс заходить? " , тяжело общаться с деревянными человеками :)

    ОтветитьУдалить
  2. тут бай юзал с года наверное 2002, почта там отцтой, да и вообще не сторонник я мэйлов, да и разницы нет, всё равно всё в The Bat одинаково отображается)

    ОтветитьУдалить
  3. кроме гугл почты - ничему не доверяю. а вот по поводу минской пиццы - незнаю какой это год точно был, но где то лет 4-5 наверно назад. заказала по модному веянию пиццу с доставкой на дом по телефону. отдала за доставку в три раза дороже чем за саму пиццу и принесли мне ее в руке в пакетике. тоесть в коробке - как положено - только коробку положили в пакет - чтобы нести видно было удобнее - за ручки. в итоге была не пицца - а рулет с чем то внутри..... дрянь полная.....

    ОтветитьУдалить
  4. Как официальный представитель "старой школы" до сих пор пользуюсь тутбаевской почтой в старом её виде (её на гуглевский движок автоматически переводят или нужно писать заявление директору интернета?). Адрес этот уже давно никому не даю, но не удаляю аккаунт чисто из-за спортивного интереса --- чтения спама. Да, да. Иногда диву даюсь работе воображения спамеров. Вот, скажем, такой тип спама поднимает настроение: тема сообщения "Спам рассылки под заказ". Про эротические темы вообще молчу, там можно исследование писать :)

    ОтветитьУдалить
  5. Если написать заявление директору интернета, то твой ястсчик переведут на новый движок в первую очередь. Например, я написал такое заявление зимой, а мой ящик перевели уже в июле.
    Но рано или поздно мы все к этому придем.

    ОтветитьУдалить
  6. У гугла есть такой продукт - google apps. В частности, имея собственное доменное имя, можно не запариваться с организацией собственного почтового сервера, а поручить это дело гуглу. Достаточно зарегистрироваться и в MX-записях своего домена указать соответствующие адреса гугла.

    ОтветитьУдалить