вторник, 28 июля 2009 г.

Хомяки режут чеченцев как guinea pigs

О чем это я?

Ах да, о чеченцах. Как вы наверное уже слышали, одна блогер разместила видео, на котором чеченские боевики отрезают головы русским солдатам под названием "Русских солдат чеченцы режут, как свиней. Один Главный, прочитав такое, очень возмутился. Но толком не разобрался, что именно его возмущает. Вместо этого он написал петицию: Я, Артемий Лебедев, требую от администрации ЖЖ внесения в правила пункта, который бы запрещал размещать в любом виде документальные сцены насилия или убийства.И понеслася:

  1. Я, Артем Горячев, требую от администрации ЖЖ внесения в правила пункта, который бы запрещал размещать в любом виде документальные сцены насилия или убийства.
  2. Я, хомячок2, требую..
  3. Я, хомячок3, требую..
  4. ..

Хомячки идут резать чеченцев

Между тем, как сообщает партал lurkmore.ru,

Хомячки
— офисный планктон с активной гражданской позицией. Участвуют во всех флешмобах и «пиарах», подписывают онлайн-петиции..
Обычно группа хомячков имеет какого-либо лидера, которым в 90% случаев является какой-нибудь Главный, Хозяин, Кормилец и Поилец, Вождь и пр., типа тысячников, разнообразных Экслеров, Стиллавиных, Чудиновых и других говноблоггеров.

На этот раз Главный ошибся (промахнулся): нужно было тупо написать жалобу в абъхюз теам, о разжигании межнациональной розни. Пост бы забанили и вопрос был бы исчерпан. Но Тема почему-то написал жалобу не о разжигании розни, а о жестоком видео, которое как-бы не запрещено. Когда ему отказали, он воззвал к своим хомячкам. И как бы вышло, что теперь тысячи хомячков просят ввести цензуру в своих же собственных жжэшэчках. Ситуация достаточна смешная.

Однако! Сам я сцену отрезания голов в Чечне уже видел. И где бы вы думали? Правильно! А агитационно-пропагандистическом фильме русской православной церкви "Миротворцы". В этом фильме есть эпизод с точно таким же видео (может, это даже одно и то же видео), что и в блоге. Однако, бурления говн этот фильм по поводу нарезания голов не вызвал.

Почему? Потому что в фильме была другая интерпретация: голос за кадром о свиньях ничего не говорил. Вместо этого он сказал: дескать, вот поглядите, этому солдату чеченские боевики отрезают голову за то, что он отказался снять православный крест. За это православная церковь сделает его святым, мучеником за веру. Я не замечал, чтобы при просмотре этого фильма кто-либо возмущался бы и просил ввести цензуру в отделе пропаганды и агитации РПЦ.

Дорогие хомячки! Тема промахнулся! Надо на подпись было жаловаться, а не на картинку. Вам нужен новый вожак.

Комментарий редактора.

РедакторНу что же, вот такой интересный репортаж написал наш собственный корреспондент в одной из швейцарских клиник illDottore. Не знаю как вам, а мне это навевает строки замечательного произведения питерского поэта-античечениста Сомуила Сморщака-Скорины "Чеченский генерал":

Передают в горах такой рассказ:
Война пришла на Северный Кавказ,

И статую с простертою рукой
Увидел враг над пенистой рекой.

- Убрать! - сказал чеченский генерал
И бронзу переплавить приказал.

И вот на землю статуя легла.
А вечером, когда сгустилась мгла,

Чеченских автоматчиков конвой
Ее увез в машине грузовой.

В ту ночь на склонах бушевал буран,
В ущельях гор скрывая партизан.

И там, где был дороги поворот,
Заговорил по-русски пулемет.

И эхо вторило ему в горах
На всех гортанных горских языках.

И выстрелами озарялась высь:
В теснинах гор за Ленина дрались.

И Ленин сам - с машины грузовой -
Смотрел на этот партизанский бой.

Проснулись утром люди в городке,
И вышли дети первыми к реке.

Они пошли взглянуть на пьедестал,
Где Ленин столько лет и зим стоял.

И видят: Ленин цел и невредим
И так же руку простирает к ним.

Как прежде, руку простирает к ним
Все также руку простирает к ним..

Искренне ваш,
Поликарп Сомуилович Античеченов,
редактор

13 комментариев:

  1. Насколько я осведомлён, сам он имеет в своём жж подобные посты со сценами насилия и убийств. Очевидно, для DPR позволяется быть непоследовательным. А, да, простите, там не русских убивали...

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая статья. А Лебедев, мне думается, на эмоциях написал свой пост. Сейчас, когда шумиха немного схлынула, я попытался сделать взвешенную запись насчёт поста белорусской девочки и резонанса вокруг него. Буду рад, если заглянете: http://sviridenkov.livejournal.com/4715.html.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный31 июля 2009 г., 5:40

    А я? И мой блог тоже почитайте. Ну пожалуйста, я возрадуюсь. Здесь я выразил своё отношение к проблемам, прилегающим к насилию в блогах:
    http://lleo.aha.ru/na/

    ОтветитьУдалить
  4. Судя по комменту, вы хомячок из стайки Каганова.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный31 июля 2009 г., 23:18

    А что вы ,сударь, портрет используете чужой? Вам Пал Изотыч разрешил лично?

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный31 июля 2009 г., 23:30

    Нет,блог мне ваш нравится и сарказм тоже.Но фото Якубовича как то странно видеть.Певел Изотович с компьютером не дружит вааще,да и стиль у вас разный.Портрет-это типа прикола? Или решили таким хитрым способом скомпроментировать старого прохиндея? Ну удачи вам!

    ОтветитьУдалить
  7. Ответ на ваш вопрос насчет Якубовича содержится в параграфе 2 нестандартного диклаймера, который вы должны были прочесть, перед тем как читать о Якубовиче.
    По-видимому, вы его все равно не станете читать, поэтому повторяю здесь: Никаких Якубовичей я не знаю. В впервые слышу такую фамилию. А картинку я нашел в гугле по запросу "редактор" или сам нарисовал в фотошопе, уже не помню.

    ОтветитьУдалить
  8. Да вы не злитесь! Я Вас не хочу обидеть!Хотя не знать Пашу Изотовича? Та ви шо?Он таки страшно известный челавек в Минске!И я даже одно время на него творчески таки батрачил...Но ви не злитесь! У вас хороший блог.И вы- явно умный человек!Да,иногда вас достают дураки.Но кого они не достают? желаю успехов! Нет,честно! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ!

    ОтветитьУдалить
  9. БОЛЬШИНСТВО КОММЕНТАРИЕВ ОСТАВЛЯЮТ ЛЮДИ НЕ ЗНАЮЩИЕ НИЧЕГО О ЧЕЧЕНСКОЙ НАЦИИ. О ГЕНОЦИДЕ РУССКИХ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ ЗАМЕТЕ НЕ В ЧЕЧНЕ, ПОТОМУ ЧТО ТАМ С НИМИ ПОКОНЧЕНО ЕЩЕ В1995. ИДИОТЫ ТРЕБУЮЩИЕ ЗАПРЕТИТЬ ПОКАЗ ДАННОГО ВИДЕО ЯВЛЯЮТСЯ НЕДАЛЬНОВИДНЫМИ ПРЕДАТЕЛЯМИ РУССКОГО НАРОДА ( ТИПА КОВАЛЕВА ) РУССКИЕ ДО ЭТОГО ГИБЛИ В ЧЕЧНЕ И В 19-ВЕКЕ И В 1910 УБИВАЛИ РУССКОЕ НАСЕЛЕНИЕ - ПРИЧЕМ КАК И 1995 ОТЛИЧАЛАСЬ ОСОБАЯ ЖЕСТОКОСТЬ СЖИГАЛИ ЗАЖИВО 10-ТИ ЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА И РАСЧЛЕНИЛИ ПОСЛЕ НАСИЛИЯ 14-ТИ ЛЕТНЕЮ ДЕВОЧКУ ЭТО ЦВЕТОЧКИ КОТОРЫЕ НОСИЛИ МАССОВЫЙ ХАРАКТЕР ДО 1930 КОГДА СИТУАЦИЮ УДАЛОСЬ НЕМНОГО СТАБИЛИЗИРОВАТЬ. ПОСЛЕ ИЗВЕСТНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА - ЧЕЧЕНЦЕВ ДЕПОРТИРОВАЛИ ( КСТАТИ РАДИ СПРАВКИ НЕМЦЫ СОБИРАЛИСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ ДЛЯ НАСТУПЛЕНИЯ НА "БРАТЬЕВ" МУСУЛЬМАН АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ С 1987 ПО 1995 ТВОРИЛСЯ НАСТОЯЩИЙ ГЕНАЦИД В ОТНОШЕНИИ НЕКОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ ЧЕЧНИ. СЧИТАЮ ЧТО ДАННОЕ ВИДЕО НОСИТ НАЗЕДАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР ДЛЯ ВСЕХ РУССКИХ, ТАТАР, ДАГЕСТАНЦЕВ, ОСЕТИН, КАЛМЫКОВ - ВСЕХ ТЕХ КТО ЗАЩИЩАЛ ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ РОССИИ. ПРЕДАТЕЛЬСТВО КОТОРОЕ ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС; РУССКИХ В ЧЕЧНЕ НЕ УБИВАЮТ ПОТОМУ ЧТО ИХ ТАМ НЕТ ЗАТО ОСТАЛИСЬ В ИГУШЕТИИ УБИЙСТВА И ПОХИЩЕНИЯ НОСЯТ МАССОВЫЙ ХАРАКТЕР В СТАВРОПОЛЬСКОМ, КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ. КСТАТИ МНОГИХ ЧЕЧЕНЦЕВ НА ЭТОМ ВИДЕО АМНИСТИРОВАЛИ ТАК КАК НА НИХ НЕТ БОЛЬШОЙ КРОВИ (СКОЛЬКО ТОГДА УБЛЮДКУ ПУТИНУ НАДО)ЛАДНО ВЫ ВСЕ РАВНО НЕ ПОЙМЕТЕ Я ЖИВУ В ГОРОДЕ С НАСЕЛЕНИЕМ 50 ТЫС ЧЕЛ (НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ БОЛЬШЕ 35 ТЫС ЧЕЛ) ПОГИБШИХ СОЛДАТ В ЧЕЧНЕ 34 ПОСЧИТАЙТЕ СКОЛЬКО ДОЛЖНО БЫТЬ НА ВСЮ РОССИЮ ИЛИ ТОЛЬКО СКВО ВОЮЕТ. ЛАДНО ДЛЯ СПРАКИ; Один из боевиков резавший этих ребят проживает сейчас в Удмуртии в Ижевске.Зовут его Исмаил,у него белый внедорожник (879 гос номер )Живет и ничего себе -раньше прятался в Сарапуле но сейчас на деньги чеченской диаспоры "ДАЙМОХК" купил квартиру в Ижевске -кушает в кафе ИСА на автозаводе и смеется когда его узнают люди-говоря резал и резать буду вас.Вот такая история люди.Удмуртский Даймохк много приютил чеченских боевиков в Удмуртии и легализовал их.

    ОтветитьУдалить
  10. Один из таких живет и работает в Турции, городе Алании продавцом в золотом магазине, и тоже не скрывает, что отрезал головы нашим молоденьким солдатам. Кто будет разбираться с этим? Ведь русские парни, как правило, были из простых семей, в большинстве их матери уже умерли от горя.
    И как только носит земля этих воинов Аллаха, кровожадных злодеев. Они самый жестокий народ на земле, впереди фашистов. Проклинаю их!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Стоит ли вообще принимать в серьёз человека,который провоцирует *хомячков* на всё что движется и шевелится из другой страны?
    Такая гордая патриотка)))Смешно даже,скидывать в рунет видео 15 летней давности.Мб она чем-то озлоблена из-за того что её родная страна как Канада бомжует,а Лука давно полный лол в Европе.Эти видео уже давно не секрет.Их и еще тысячи других подобных видео,показывали военнослужащим,будучи отправляемых в горячие точки кавказа,мол - если решите сдаться ,смотрите что вас ждёт.От сюда фан суицид с подрывом гранат с криками _слава Руси и т.д.Как патриотично и безсмысленно.Люди что на гражданке по просту на них клали.Знай военнослужащие,что в мире всё по другому.Ни за что в жизни не взяли бы оружие в руки.Уж лучше дизбат чем идти на верную смерть не зная ради чего и кого воюешь.
    *А где твоя родина сынок?сейчас родина там где попа в тепле(с)*
    Сейас модно что либо выдвигать.Что тебе не нравится,что теб бесит и т.д.В мире цифровых технологий доступно всё.Попробуй Таня выставить такое лет 7 назад,ужеб давно федералы надругались над ней,да ещеб к местных вахабитам продали бы.Мол -цините вашу любительницу высшего пилотажа.Посмотрел бы я на Таню,когда она со всей преданой душой к чеченскому народу,после стольких услышаных историй от своих друзей с кавказа(зажиточных друзей с кавказа),живущих препиваючи в европе.Истории о дерзком вмешательстве вооружонных сил рф в чечню.они то там не знаю как было на самом деле)))Ток по наслышке каждый второй чечен(не коренной житель)знает всё по наслышке.Порой даже пользуясь чужой репутацией(т.е Боевиков),выкривакивая *мы вас русских резали и будем резать.Конечно эти люди ни чего в жизни из себя не представляют и при любой возможности сами стараются решить проблемы обращаясь в правоохранительные органы.но тем неменее это срабатывает))Я отошел от темы.ну так вот,Татьяну ссылают в горы и её жарит по очереди всё село)))интересно как она после этого будет относиться к ним)))Ведь боевикам насрать кто ты и что ты думаешь.ну да ты скажешь типа -респект вам чуваки,я ваши видео смотрю часами и хочу сделать клип в стиле аниме )))Дальше сами фантазируйте что будет))
    п.с Извиняюсь за ошибки,сам не русский.

    ОтветитьУдалить
  12. бог всем нам судья

    ОтветитьУдалить
  13. бог дал -- бог взял. все там будем. никогда не говори никогда. семь раз отмерь и один отрежь бла-бла-бла-бла-бла

    ОтветитьУдалить