пятница, 1 мая 2009 г.

Мотоциклеты с пулементами

Вы давно видели мотоцикл с коляской? А мне вчера посчастливилось. Это был мотоцикл "Минск". Два молодых человека ехали на нем по улице Сурганова со стороны ботаничекой неизвестно куда. Наверное, в прошлое. Причем на том, что сидел в коляске был не мотоциклетный шлем, а шлемофон танкиста. Ребята весело улыбались. Я улыбнулся им вслед.

Я проводил их взглядом. Мне вспомнилось детство. Тогда мотоциклы с коляской были не редкость. Правда, мотоциклов Минск и тогда было мало. Самые распространенные Иж, а еще -- мечта любого пацана 80-х Ява.

Кстати, о пацанах. Знаете ли вы, что BMW выпускает не только легковушки, но и мотоциклы? И весьма внушительного вида.

Если вы не еще не догадались, этот пост - контекстная вербально-оральная нейрореклама мотоциклов Минск производства «Мотоциклетная компания Минск-Мото» концерна ATEC (атэц). Теперь вы не можете не купить мотоцикл Минск мотовело производства «Мотоциклетная компания Минск-Мото» концерна ATEC (атэц). Это единственная компания, выпускающая мотоциклеты с пулеметами, мечту Ивана Бездомного. А атэц - всему голова. Особенно у нас.

UPD. Тут товарищи интересовались. Отвечаю: пулементы в заголовке статьи это не опечатка, а особый нейропрограммный якорь-троп, созданный специально для того, чтобы вы не смогли не купить мотоцикл минск. Минск - это бренд.

5 комментариев:

  1. Я в мотоциклах вообще не разбираюсь-))Когда то давно, еще в юности, меня катали пару раз,было страшно-)))
    Насколько я знаю мотоцикл БМВ по стоимости не уступает средней иномарке-))))Так что Минск думаю дешевле-)))))))

    ОтветитьУдалить
  2. http://www.photohost.ru/pictures/454935.jpg
    :)

    ОтветитьУдалить
  3. Прикольная фотка. И в тему.

    ОтветитьУдалить
  4. Минск - приравнен к средству передвижения :)
    Мотоцикл в моём понимании - нечто большее, большее даже традицинного качества и гордости за свой продук. Это мечта. Такие модели проскакивают у каждого серьёзного производителя мотоциклов. Я приписываю эти заслуги имменно вдохновителям соответствующих конструкторких команд. В их жизнь филигранно точно вписаны обожание, творчество и мечта, ростки которых дремали в них уже с детских пор. Именно такие люди и производят то, что можно назвать Мотоциклом. К чему всё это, да к тому, что Минск - никогда не был производителем мотоциклов. :( Хотя детской радости и восторга его творения приносят немало =). но это не любовь, совершенно точно.

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоде в детстве прокатился в мотоциклетной коляске. Это забавно, но было трудно дышать.

    ОтветитьУдалить