вторник, 5 мая 2009 г.

За что я ненавижу Ярослава Романчука

Ярослав Романчук - проплоченный западниками геббельсовский крикун. Работает "под экономиста", занимается лженаукой, подрывает устои белорусской государственности. За что я его и ненавижу. Новообращенные адепты его идеологии раздражают меня своим дебилизмом.

Другие мнения по этому вопросу есть?

Других мнений нет.

8 комментариев:

  1. Узнал этого "экономиста" еще 15 лет назад....согласен полностью с мнением....он такой же экономист, как я космонаФт....при встрече ( а я тогда типографию строил газетную часную в Минске!! - 1997-8 годы..) щеки он надувал, что то предлагал..( он в БДГ или в БГ подвизался тогда...)- а по сути одни общие фразы....короче - не помню конкретики разговора - но я послал его подальше...

    ОтветитьУдалить
  2. Как человек опытный в ненависти скажу: Антон, прекращай. Это отнимает много энергии. Гораздо лучше просто презирать, к тому же в этом случае создаётся ощущение превосходства. Ненависть же подразумевает некоторое бессилие, что раздражает. В общем, как ни крути, а презирать круче... :) Не даром же умудрённый опытом "человек без паспорта" говорил: "Вы жалкие, ничтожные люди. Я вас презираю".

    ОтветитьУдалить
  3. Презирать Романчука я не могу. Презрение подразумевает собственное превосходство. Романчук не жалкий и ничтожный. Западники дают ему деньги, купили ноутбук, он ездит на всякие конференции, отдыхает в отелях. Он директор фонда имени Кризеса.
    А я директор чего? Разве что этого блога. В отелях не отдыхаю, по заграницам на семинары не езжу, западники ноутбук мне покупать отказались.
    Вот и приходится тихо, спокойно ненавидеть.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну, можно ведь ещё считать, что ты не продался гнилой западной идеологии доллара и умеешь высокодуховно "рефлексировать над универсалиями культуры" (благо в универе этому учили несколько лет). Короче, главное верить в собственное превосходство, а презрение потом само придёт :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ну, тебе как большому специалисту по презрению я поверю :-)
    Начну рефлексировать немедля :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный20 мая 2009 г., 4:10

    Да, Романчук трепло, над таким "экономистом" смеялись бы в нормальном обществе. А так псевдонаука напополам с популизмом обеспечивает популярность в определенных маргинальных слоях.

    ОтветитьУдалить
  7. Вы все лошье, можете только на форуме грязью поливать других людей. Лучше ответьте на вопрос самому себе: что я сделал для Родины? Любой нормальный гражданин сделал хоть какую-то малость, даже обычный предприниматель приносит пользу налогами и услугами для населения. А вы тратите время на ненависть, презрение. Займитесь делом, сопляки

    ОтветитьУдалить